Турагентство "Глобал-тур"

г. Дзержинск Нижегородской обл.

пр. Ленина, 62, офис 4 (ДКХ)

тел/факс (8313) 266-859, 258-733

e-mail: global-tour.dz@yandex.ru

8-960-161-90-49

8-905-195-07-70

8-960-194-51-30

8-905-196-48-10

 

 

шишки

ЕДЕМ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГ !!!

 

 

 

 

Приглашаем на экскурсию в Санкт - Петербург  

 

 

 

 

Продолжительность тура 5 дней / 4 ночи

 

 

(3 дня/ 2 ночи в Санкт-Петербурге)

 

 

    Санкт - Петербург по праву считается одним из красивейших городов мира.                                                      

    Сотни  туристов съезжаются сюда со всех концов света, чтобы своими глазами

 

    увидеть знаменитые памятники скульптуры и архитектуры, пройтись

 

 по улицам Северной столицы России и прикоснуться к ее истории.

 

  

 

Петер 11 Петер 3 Петер 12
Петер 5 Петер 7

Питер 8

Петер 9 Петер 10 Петер 4

 

 

Стоимость тура:         7590 руб. взр / 7390 дет.

 

                                 

 

 

 ПРОГРАММА  ТУРА:

 

 

 1  день. 

 

Отъезд         13.00 час.      -  Нижний Новгород  (пл.Ленина);

 

                       14.00 час.      -  Дзержинск

 

 2 день. .  Прибытие в Санкт-Петербург. Завтрак.  Обзорная экскурсия «Он был рожден имперской, стать столицей…».  Во время экскурсии Вы увидите все основные достопримечательности Санкт-Петербурга: ансамбли площадей - 12 коллегий, Дворцовой, Исаакиевской, Декабристов. Стрелка Васильевского острова, здание Кунсткамеры, Университета, здание Зимнего дворца, Адмиралтейства. Мосты - Дворцовый, Троицкий, Литейный, Исаакиевский собор с наружным осмотром. Казанский кафедральный собор. Экскурсия в Петропавловскую крепость. Перед туристами предстанут бастионы и картины XVIII века и самое высокое сооружение города - Собор Святых Петра и Павла, являющейся символом Санкт-Петербурга (внешний осмотр).  Обед.  Размещение в гостинице. Свободное время.

 

 

 3 день.  Завтрак в гостинице. Загородная экскурсия в Царское село.  Экскурсия по трассе «Царское село – два столетия с Романовыми». Экскурсия в Екатерининский дворец.  Своим рождением великолепный Екатерининский дворец обязан блистательным хозяйкам, трем женщинам-императрицам – Екатерине I, Елизавете Петровне и Екатерине II. Их фантазии, проекты и личные вкусы воплощали в жизнь сотни талантливых архитекторов, художников.  Вы увидите неповторимые интерьеры  парадных залов и всемирно известную возрожденную Янтарную комнату. Обед. Свободное время. Предлагается факультативная экскурсия «Великолепие ночного Петербурга». Предлагается  бесплатный трансфер в аквапарк с ожиданием (при сборе группы от 10 чел.) 

 

 

 4 день.   Завтрак в гостинице.  Сдача номеров (вещи в автобус). Экскурсия в Меншиковский дворец - резиденцию первого генерал-губернатора Санкт-Петербурга  князя Меньшикова. Самое роскошное здание Петербурга начала XVIII века. Единственный большой жилой  дом того времени, сохранившийся до наших дней. Стены дворца помнят знаменитые Петровские ассамблеи, уникальную свадьбу карликов в честь бракосочетания царевны Анны Иоанновны, праздничные приемы и грандиозные маскарады. Бесплатный трансфер к музею (с ожиданием). Новинка ! Посещение Гранд-макета «Вся Россия» - уникального шоу-музея. На его площади раскинуты города и деревни, «построены» туннели и мосты, порты и аэродромы, шахты и фабрики - вся Россия матушка … в миниатюре!  Видео и фото съемка в музее бесплатная. Входные билеты оплачиваются непосредственно  в музее.Немного свободного времени для покупки сувениров.Выезд из Санкт-Петербурга, ночной переезд

 

 5 день.    Возвращение обратно:    13.00  Дзержинск  ;

                                                                          14.00 Нижний Новгород (пл. Ленина)

 

 В стоимость тура входит:

 

  •  проезд на комфортабельном автобусе;     
  • размещение в гостинице "Классик"  ( стандартные 2-х местные номера со всеми удобствами)
  • питание 3 завтрака (1 порцион-накрытие, 2 континентальных в отеле)+ 2 обеда
  • экускурсии по программе;
  • услуги гида.

 

 

 * В связи с большим спросом данного тура туристическая компания оставляет за собой право на частичную замену экскурсионной Программы с изменением порядка проведения экскурсий и гостиницы без увеличения стоимости общего тура и качества предоставления услуг.