Турагентство "Глобал-тур"

г. Дзержинск Нижегородской обл.

пр. Ленина, 62, офис 4 (ДКХ)

тел/факс (8313) 266-859, 258-733

e-mail: global-tour.dz@yandex.ru

8-960-161-90-49

8-905-195-07-70

8-960-194-51-30

8-905-196-48-10

 

 

шишки

ОТДЫХ В АБХАЗИИ

 

На территории Абхазии преобладает субтропический средиземноморский тип климата. С севера и северо-запада республика закрыта от холодных континентальных ветров горными хребтами, а тёплые юго-западные ветра с моря смягчают климат. Зима в Абхазии начинается в конце декабря, а в начале марта уже начинается весна. Даже зимой температура воздуха здесь редко опускается ниже 0 градусов, лишь высоко в горах случаются заморозки. В среднем по республике зимой в дневные часы воздух прогревается до 7..9 градусов тепла, а ночью охлаждается до +2..+4 градусов. В летнее время днём температура воздуха поднимается до 26..28 градусов тепла, а ночью опускается до +19..+21 градусов.

За год на территории Абхазии выпадает от 1300 мм (прибрежная часть) до 3500 (горы) мм осадков в год. Преобладающая их часть приходится на осень и зиму.

 

 

Айтар.jpg

НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО в ПАНСИОНАТЕ "АЙТАР"

 

Пансионат «Айтар» находится рядом с Сухумским дендропарком, на берегу Черного моря в Абхазии. Рекреационная зона здравницы составляет более 5 гектаров субтропического парка. Территория тургостиницы оборудована искусственными водоемами, которые удачно вписались в ландшафт между тенистых сосновых аллей, по которым неспешно разгуливают павлины и прыгают белки.

Интер-Сухум.jpg

НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО в ОТЕЛЕ "ИНТЕР-СУХУМ"

 

Отель  «Интер-Сухум»*** расположен в одном из живописнейших районов старого города и органически вписан в прибрежный вечнозеленый парк. В непосредственной близости от комплекса расположены лучшие кафе и рестораны города – «Эльбрус», «Диодем», «Старый Сухум», развлекательный центр «Черноморская Ривьера».  Отель обладает развитой инфраструктурой и отличным номерным фондом.

Сан-Марина.jpg

НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО в ПАНСИОНАТЕ "САН-МАРИНА"

 

Пансионат «Сан-Марина» — заново построенная в 2011 году здравница города Гагры. У пансионата удачное месторасположение. Он находится в самом центре курортной жизни города в 200 м от набережной и городского пляжа. Рядом множество кафе и ресторанчиков, городской рынок, аквапарк, дискотеки, магазины сувениров.

Самшит.jpg

НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО в ОТЕЛЕ "САМШИТ"

 

Отель «Самшит» расположен среди небольшого вечнозеленого субтропического парка, на самом берегу моря при въезде в г. Очамчыра. Современный 3-х этажный корпус отеля рассчитан на прием до 35 отдыхающих в течении круглого года. Это тихое, уютное место идеально подходит для размеренного отдыха всей семьей или небольшой компанией.

Сосновая роща.jpg

 НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО в ПАНСИОНАТЕ "СОСНОВАЯ РОЩА"

Пансионат «Сосновая роща» расположен в живописном месте побережья Пицунды в реликтовой сосновой роще. Территория пансионата – 15 га, ухоженная, с красивыми пальмовыми аллеями. Все это – создает замечательную атмосферу для семейного отдыха и всех тех, кто хочет отдалиться от городского шума и ежедневной людской суеты.

 

Кавказ.jpg

НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО в ПАНСИОНАТЕ "КАВКАЗ"

 

Пансионат «Кавказ» расположен в городе Гагра на самом берегу моря и находится в живописной парковой зоне, недалеко от ресторана «Гагрипш», знаменитого Гагринского парка и Жоэкварского ущелья.

Лазурный берег.jpg

НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО в ПАНСИОНАТЕ "ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ"

Пансионат «Лазурный берег» находится в самом центре Старой Гагры, на собственной, утопающей в зелени тропических растений парковой территории, в 20 м от берега Черного моря.

Ирэн.jpg

НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО в ГОСТИНИЦЕ "ИРЭН"

 

Гостиница «Ирэн» – новый курортный объект 2011 года в Абхазии, очень удачно расположенный при въезде в Пицунду и построенный по современному проекту. Два корпуса отеля расположены на собственной территории рядом друг с другом в окружении фруктовых деревьев.

Райда.jpg

НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО в ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ "РАЙДА"

 

 Гостиничный комплекс «Райда» - расположен в живописном районе Старой Гагры в 50 метрах от берега моря. Прямо перед гостиничным комплексом простирается городская набережная с кафе, ресторанами и живописными аллеями.

Камарит.jpg

НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО в КУРОРТНОМ КОМПЛЕКСЕ "КАМАРИТ"

 

Курортный комплекс «Камарит» расположен при въезде в город Новый Афон, на самом берегу Черного моря. Одноэтажные корпуса комплекса раскинулись каскадом на ухоженной парковой территории с тенистыми кипарисовыми аллеями.